Os itens abaixo foram liberados no pacote 43479.

• Performance Da Valorização de Ordens: Foi melhorada a performance do processo de Valorização de Ordens (FCST0206).

• Pagamento Escritural Bradesco CNAB 240: Disponibilizado novo Layout de Pagamento Escritural, para o banco Bradesco no padrão CNAB 240. Esse layout pode ser utilizado para envio de pagamento de títulos à fornecedores e estará disponível para uso, no Cadastro de Bancos, Agências e Contas (FFIN0030), pasta "Pgto. Escritural". O Envio da remessa do arquivo de pagamento é realizado pelo programa "Consulta/Lista e Envia Títulos" do Pagamento Escritural (FPAG0210) e o retorno é processado no programa " Processa Arquivo de Retorno" do Pagamento Escritural (FPAG0230).

• Ordens de assistência técnica: Para o processo de Assistência Técnica, corrigidos o programas Geração de Ordens de Assistência Técnica (FPRD0223) para tratar o almoxarifado de assistência técnica da pasta comercial do Cadastro do Item. Caso não exista este cadastro, será utilizado o almoxarifado da pasta Estoque do Cadastro de Itens. Corrigido também o programa Liberação de Ordens de Fabricação (FPLA0201) para validar corretamente o almoxarifado de assistência técnica para ordens do tipo "OPT".

• Corrigido erro ORA-06502 na Conciliação Bancária: Backlog 29568 - Foi ajustado a impressão dos itens pais conforme lote e ordenação pelo código de item