Os itens abaixo foram liberados no pacote 43424.

• Replicação Entre Empresas: Realizada correção de performance na execução do programa Replica Dados Entre Empresas (FITE0259).

• FFIS0181 - Realizado ajuste na forma de busca das devoluções para empresas NÃO VAREJISTAS: Ajustada a busca das devoluções para retornar as notas fiscais de entrada que sejam devoluções de saídas presentes tanto em apurações anteriores como na atual (lançamentos débitos não varejistas), desde que a data de entrada da nota de devolução esteja dentro do período atual.

• FFIS0181 - Realizado ajuste na forma de busca das devoluções para empresas VAREJISTAS: Ajustada a busca das devoluções para retornar apenas as notas fiscais de entrada que sejam devoluções de saídas que se enquadrem corretamente na regra de busca dos débitos.