Os itens abaixo foram liberados no pacote 43361.

• Código de Barras: Corrigido Cadastro de Código de Barras (FEXP0107), para não ocorrerem erros ao executá-lo.

• Diferença na Quantidade Interna (de Estoque) do Item, quando INTEGRANF-E: Corrigida situação onde os Itens das Notas Fiscais de Entrada estavam sendo salvos com a sua Quantidade Interna (de Estoque) com precisão diferente da parametrizada no Sistema. Esta situação ocorria em Notas Fiscais de Entrada lançadas via INTEGRANF-E, contendo Itens com Unidades de Medida de Compra diferentes das Unidades de Medida de Estoque, vinculados a Pedidos de Compra.

• FFIS0181 - Adicionado campo quantidade no grid: Foi adicionado o campo quantidade no grid de documentos fiscais do FFIS0181.

• SPED Contábil - Geração do Indicador do Grupo do DRE: Corrigida geração do Indicador do Grupo do DRE para as contas sintéticas do Demonstrativo

• FFIS0181 - Mensagem foi substituída por grid: Havia uma mensagem que poderia ficar com conteúdo muito extenso, causando erro em tela e impedindo o cadastro lançamento resumo da sub-apuração de ICMS. Ela foi substituída por uma grid que terá a listagem de "itens para os quais não há notas de entrada correspondentes".

• Conhecimento de Frete: Corrigido para não mostrar erro na alteração do valor de frete no programa de Manutenção de Conhecimento de Transporte(FFAT0260).

• Geração arquivo SPED Fiscal - Bloco K: Corrigido situação que ocorria quando não havia período do SPED Fiscal cadastrado no programa FFIS0165, onde foi criado uma nova coluna na tabela que não aceita valor igual a nulo.

• Leitura de Cheques: Correção de problemas que ocorriam durante a geração e leitura de cheques.