Os itens abaixo foram liberados no pacote 43292.

• Exclusão de Apontamento de Produção: Realizado correção na exclusão dos apontamentos de produção para que o sistema reabra as operações sem apontamento ao realizar a exclusão de um apontamento na operação com apontamentos.

• IN 15/2019 - Tratamento para devoluções de vendas: Implementada funcionalidade no programa FFIS0181, para que ao localizar notas fiscais de devolução de vendas, seja realizado o tratamento correto para os estornos dos valores efetivos e presumidos em ambas as apurações VAREJISTA e NÃO VAREJISTA. Pacote 43227.

• Estorno de Requisições de Assistência Técnica: Corrigido o programa de Estorno de Movimentações(Planejadas) - (FEST0123), para que mostre as requisições de assistência a serem estornadas.

• Validação DRCST/SC: Alterada geração da DRCST para considerar apenas notas de Entrada de Compra.

• Erro no Faturamento - Validação de Estoque: Corrigida situação onde estava ocorrendo erro durante a validação de estoque de itens que controlavam série/lote/endereço, no faturamento de notas fiscais de saída.