Se ao enviar a Nota Fiscal Eletrônica de Saída (FFAT0221), se deparar com a mensagem "O seguinte campo é obrigatório: descANP. Bloco: comb. Descrição do Produto conforme ANP/Informações específicas para combustíveis líquidos e lubrificantes. O arquivo não foi gerado."

Deverá avaliar o programa Cadastro de Combustíveis da Agência Nacional de Petróleo (ANP) (FFIS0161), se a descrição do código ANP utilizado para o item possui o delimitador ";" (ponto e vírgula). Se não tiver o delimitador ";" (ponto e vírgula), então este deve ser informado.