Se você estiver realizando algum processo no sistema e a mensagem que "não foi possível carregar a DLL D2KWUT60" venha a aparecer, conforme esta imagem:

Você deverá verificar se você tem permissão para o diretório configurado no parâmetro "4 - caminho de rede para executáveis", conforme tela abaixo:

Caso não haja resposta, será considerada a padrão. Com isso você deverá analisar se há permissão no caminho "\\ORACLE\FOCCO3I_WORK".

Observação: Estando correta a resposta do parâmetro acima, você deve verificar na estação do usuário se o mesmo possui permissão total na pasta C:\Focco.