Os itens abaixo foram liberados no pacote 43124.

• SPED Contábil - Bloco J - Layout 7: Ajustada a geração do SPED CONTÁBIL (FFIS0263), em relação a vários registros do Bloco J, os quais impactavam na validação da estrutura do arquivo, em atendimento as alterações do layout 7.

• Registro de Entradas: Corrigido para mostrar a soma dos valores de ST na observação, corretamente.

• PDM no cadastro de itens: Alterado Cadastro de Itens (FITE0200), adicionado aviso caso o PDM seja alterado e existirem fórmulas no sistema que utilizem-o.

• Ajuste ETL Contabilidade: Alterada UK da tabela FATO_LCTO_CONTABIL para resolver o erro de restrição exclusiva.