Se ao processar o arquivo de retorno da Cobrança Escritural, através do programa Processa Arquivo de Retorno (FCOB0230), mostrar a mensagem "Tipo de movimentação de baixa informado nos comandos de retorno não está liberada para o tipo de documento do título ou para a empresa ".

Quando isto ocorrer deve ser verificado o número do título (XYZ) no final da mensagem e verificar qual o comando de retorno que o banco retornou para o título, sendo que isto pode ser verificado através do programa FCOB0230.

Com esta informação, o tipo de movimento de baixa vinculado ao comando de retorno deve ser verificado no Cadastro de Comandos de Retorno (FCOB0102).

Após deve ser verificado no Cadastro de Movimentos do Contas a Receber (FCTR0101), para este tipo de movimento, se o mesmo possui vínculo com o Tipo de Documento e com a Empresa.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não está realizando a baixa do título quando processado retorno