A taxa de juros considerada no boleto bancário deve ser informada no Cadastro de Portadores (FFIN0050), na aba "Bloqueto".

Juros por um dia  : Deve ser informado o percentual de juros diário que será aplicado ao título no boleto.

% Juro por Atraso: Deve ser informado o percentual de juros que será aplicado sobre o valor do título, se estiver em atraso.

Estes percentuais serão considerados para as 'Instruções' referente a 'Juros por um dia' e 'Juros por atraso' a serem impressas no boleto.

Para os arquivos de remessa da Cobrança Escritural, devem ser informadas as instruções de cobrança no Cadastro do Portador (FFIN0050), na aba "Cobrança".

Observação: O sistema considera as informações de instruções de cobrança de "Juros" da aba 'Bloqueto' do cadastro do portador. Mas é possível que no momento da REIMPRESSÃO do boleto, por exemplo, sejam alterados os percentuais através do programa de Emissão de Bloquetos Bancários (FFAT0320), sendo assim será possível emitir o boleto nas instruções com o percentual e valor de Juros ou sem Juros conforme desejar.

Outras formas de buscar este artigo

- Juros considerados no Bloqueto