Os itens abaixo foram liberados no pacote 42964.

• Geração da DRCST para SC (Portaria SEF 378/2018): Disponibilizada a geração do arquivo DRCST (Demonstração do Ressarcimento e Complemento da Substituição Tributária) em atendimento a portaria SEF 378/2018 do Estado de SC.

• Etiqueta Ordem de Produção: Corrigida situação em que o programa "Emissão de Etiquetas (Ordem de Produção)" FPLC0315 não imprimia etiquetas vinculadas a OF's sem planejadores.

• Cadastro de Cliente - Mesmo CNPJ raiz: Realizada correção no Cadastro de Clientes (FCLI0200) para permitir criar registros de clientes com um CNPJ raiz que já foi utilizado em outro cadastro.