Os itens abaixo foram liberados no pacote 42896.

• Geração da DRCST para SC (Portaria SEF 378/2018): Disponibilizada a geração do arquivo DRCST (Demonstração do Ressarcimento e Complemento da Substituição Tributária) em atendimento a portaria SEF 378/2018 do Estado de SC.

• Importar retorno da cobrança: Corrigido Processo Arquivo Retorno(FCOB0230), para executar o arquivo importado sem erros.

• Estorno de Movimentações(Planejadas): Corrigido o programa de Estorno de Movimentações(Planejadas), para que retorne a quantidade pendente corretamente na demanda da ordem.