Os itens abaixo foram liberados no pacote 42568.

• SPED Fiscal :: valores do inventário: Corrigido SPED Fiscal (FFIS0340) para gerar corretamente os valores referentes as ordens em processo no resumo de inventário do SPED.

• SPED Fiscal :: validação do registro C197: Corrigido SPED Fiscal (FFIS0340) para realizar o somatório correto quando possuir o mesmo item mais de uma vez na mesma nota no registro C197. Adicionado campo número do item da nota nos programas Cadastro Lançamentos Resumos de ICMS (FFIS0107), Cadastro Lançamentos Resumos de ICMS-ST (FFIS0135), Cadastro Lançamentos Resumos de ICMS Dif. Alíq. e FCP (FFIS0172) e Cadastro Lançamentos Resumos de IPI (FFIS0108).

• DIME :: Geração do quadro 42: Corrigido para não gerar o registro 070 do quadro 42 na DIME/GIA(FFIS0253), conforme manual da DIME, já que o mesmo não é mais utilizado.

• Ajuste na exportação do módulo de Contabilidade do FoccoBI: Alterada exportação do módulo de Contabilidade do FoccoBI para considerar as contas referentes à planos de contas antigos, mantendo as informações antigas e o identificador atual da conta.

• Impressão de boletos - filtros: Corrigida a situação onde, no programa de Emissão de Bloquetos Bancários (FFAT0320), onde o filtro de intervalo de data de emissão não funcionava corretamente.

• Cadastro de Informações para REINF: Corrigido programa para não apresentar erro, por causa do tamanha da descrição do item da nota.