Sempre que se deparar com a situação de uma nota fiscal eletrônica de saída rejeitada, e estiver apresentando a mensagem "Rejeitada: Duplicidade de NF-e ", seguido de sua chave de acesso, deve consultar a chave desta nota no endereço do Sefaz www.nfe.fazenda.gov.br

Se no Site da Sefaz a nota se encontrar com a situação de Autorizada

Então, no programa da Console de Gerenciamento da Nota Fiscal Eletrônica de Saída (FFAT0253 SAI), deve consultar pela nota e clicar no botão 'Monitor de Envio'

Estando na tela do Monitor de Envio da Nota Fiscal Eletrônica, deve clicar no botão 'Atualizar Sit.', assim o sistema irá fazer novamente a consulta desta nota na Sefaz, atualizando a informação no Sistema, ficando este com Situação Autorizada.

Outras formas de buscar este artigo:

- Nota fiscal eletrônica rejeitada por Duplicidade de NF-e