Os itens abaixo foram liberados no pacote 42419.

• Correção em atualização de custo de Transferências: Corrigida situação no cálculo do custo de Notas de Entrada de Devolução onde, para o valor do movimento, era considerado o custo médio do item, sem multiplicá-lo pela quantidade.

• Emissão de Bloquetos Bancários: Corrigida situação onde, no programa de Emissão de Bloquetos Bancários (FFAT0320), estava ocorrendo um erro quando o código da agência do banco tivesse 5 caracteres ou mais.