Os itens abaixo foram liberados no pacote 42375.

NOVAS FUNCIONALIDADES, MELHORIAS E INOVAÇÕES

• Melhorias no Menu versão WEB do FoccoERP: - Adicionado o botão para abertura dos HELP's do FoccoERP a partir do Menu versão WEB e a partir das telas WEB.
    Corrigido o Menu versão WEB para que as opções "Abrir link em uma nova guia", CTRL+Click do mouse ou clique com o botão Scroll do Mouse, abra uma nova guia do navegador posicionado na tela web corretamente.

• Tipos de Pedidos de Venda: Alteração técnica de validação de tipos de pedidos de venda a serem cadastrado no FoccoERP.

CORREÇÕES

• Data Inicial de Itens na Importação do IntegraCAD: Realizado alteração no IntegraCAD, para incluir os itens na Estrutura de Produtos no FoccoERP, com data inicial em 01/01/1900.

• Ajuste na Geração do Demonstrativo Contábil Gerencial: Realizado ajuste na geração do Demonstrativo Contábil Gerencial (FCTB0263) para que sejam consideradas quebras de mais de 10 casas decimais nos percentuais de Custo, Item 100% e Unidade de Negócio, impedindo que a geração do demonstrativo ocorra com falha.

• Créditos de Não Varejistas: Corrigida busca dos valores de créditos para Não Varejistas, sendo que o sistema irá considerar somente as entradas referentes às saídas geradoras de débito e previamente informadas no Cadastro de Lançamentos Resumo (FFIS0181).

• Licenciamentos dos APP: Correção no licenciamento dos APP para que as sessões nos aplicativos não fiquem abertas.

• FFAT0271 -  Geração de MDF-e Chave de Acesso: Foi corrigido a subclassificação dos botões "+ Veículos" e "+ Motoristas" da tela principal do programa de geração de MDF-e por Chave de Acesso.

• Correção em atualização de custo de Transferências: Corrigida situação na cálculo do custo de Notas de Entrada de Devolução onde, para o valor do movimento, era considerado o custo médio do item, sem multiplica-lo pela quantidade.

• Importação da Folha de Pagamento: Tratado programa de Importação Folha de Pagamento (FCTB0251) para mostrar uma mensagem informativa quando a data de lançamento estiver inválida.

• Fretes CIF e FOB próprios no INTEGRANF-E: No IntegraNF-E, foi incluído tratamento para que sejam importadas corretamente as Notas Fiscais que contenham os Tipos de Frete 3 - "CIF - próprio" e  4 - "FOB - próprio".

• Zero à esquerda nos valores "CST ICMS, PIS e COFINS": Foram atualizados os registros de Tipos de Notas Fiscais de Entrada/Saída para que os CST ICMS, PIS e COFINS contenham zero à esquerda, quando necessário. Esta alteração pode ser verificada na Pasta "NF Eletrônica" dos programas "Cadastro de Tipos de Notas Fiscais de Entrada" (FREC0101) e "Cadastro de Tipos de Notas Fiscais de Saída" (FPDV0103).

• Relatório Ordens de Serviço :: Tamanho do campo: Corrigido Relatório de Ordens de Serviço (FMAN0303) para que o campo problema seja impresso de forma correta.

• Tratamento para a tag XML "idEstrangeiro": Na geração de NF-e de Notas Fiscais de Saída geradas a partir do programa FFAT0221 (Emissão de Notas Fiscais de Saída), incluído tratamento para a tag XML "idEstrangeiro", referente ao valor presente no campo "Doc. Estrangeiro", no Cadastro de Clientes (programa FCLI0200).

• SPED Fiscal :: valores do inventário: Corrigido SPED Fiscal (FFIS0340) para gerar corretamente os valores referentes as ordens em processo no resumo de inventário do SPED.

• Impressão da Nota de Saída: Corrigida a impressão da nota de saída para que a DANFE seja impressa conforme a sequência de inclusão da nota de saída.

• Nota de Consumidor com item de WMS: Corrigido o programa Emissão de Notas Fiscais de Consumidor (FNFC0200), para não incluir itens de pedidos que possuam quantidade zerada.  Isso acontece, quando é feito a solicitação de separação de pedidos que tem mais de 1 item e algum deles não possui estoque.

• Bloqueada a autenticação dos usuários "FOCCO3I" e "FOCCO_COMERCIAL": Foi bloqueada a autenticação dos usuários "FOCCO3I" e "FOCCO_COMERCIAL" no MENUWEB. Não será mais possível acessar o FOCCOERP utilizando estes usuários legados.

• Reinf :: código de ajuste nas exclusões de entrada: Corrigido Cadastro de Composição de Receita Bruta (FFIS0156) para salvar corretamente os códigos de ajuste referentes a exclusão de entradas.

• Apontamento de Ordens: Corrigido o programa de Apontamento de Ordens (FPRD0201), para que caso o último apontamento ocorra em uma data anterior a dos apontamentos já realizados, a data de entrega da ordem seja igual a data do apontamento mais recente.
    Exemplo: Ordem do dia 05/02 possui 10 unidades. Realizado apontamento de 5 unidades no dia 07/02 e por fim apontadas 5 unidades no dia 06/02. A data de encerramento da ordem será 07/02.

• Cobrança Escritural :: Campo relatório: Corrigidos relatórios de cobrança escritural (RCOB0210 e RCOB0310), para que o campo empresa seja exibido corretamente.

• Percentuais relatório de consumos: Corrigido o campo do percentual no Relatório de Consumos do Roteiro (FENG0358), para não superar os 100% em casos que não deve.

• Console de Custos :: Agrupamento relatório: Corrigido Relatório de Custos da Console para agrupar o resumo operacional corretamente.

• SPED Fiscal :: validação registro E310: Alterada a geração do registro E310 do SPED Fiscal (FFIS0340), para que seja enviado 0 (zero) para os campos "Valor total dos débitos FCP por Saídas e prestações” (VL_TOT_DEB_FCP) e "Valor total dos créditos FCP por Entradas" (VL_TOT_CRED_FCP) quando a UF do registro E300 for igual a UF do registro 0000.

• Copia de Itens :: Descrição comercial do item: Corrigido programa Cópia de Itens entre Empresas (FITE0254) para que seja copiada corretamente a descrição comercial dos itens.

• Pagamento Escritural Banco Itau :: CNPJ do beneficiário: Corrigido Consulta/Lista e Envia de Títulos (FPAG0210) para retornar o CNPJ da empresa onde está sendo gerado o arquivo.

• Geração SPED Fiscal: Corrigido erro no SPED Fiscal (FFIS0340) que impossibilitava a geração correta do arquivo.

• Preço de Serviço de Terceiro: Realizado correção na Manutenção de Preços de Serviço de Terceiros (FTER0200) para não perder as regras ao fazer um reajuste e realizado correção no Relatório de Lista de Preço de Serviço de Terceiro  (FTER0302) para exibir corretamente o preço quando possuir regras cadastradas.

• Cobrança de juros remessa do Banco do Brasil: Ajustado programa "Consulta/Lista e Envia Títulos" (FCOB0200), para que permita gerar um arquivo de remessa do Banco do Brasil sem cobrança de juros.

• Filtro relatório razão auxiliar: Corrigida situação no programa Relatório Razão Auxiliar (FPAT0305) que impedia o uso correto do filtro por centro de custo.

• Sped Fiscal :: Registro K250 com quantidades zeradas: Corrigido SPED Fiscal (FFIS0340) para não enviar registros que ficariam com quantidades zeradas para o K250.

• Replicação clientes e fornecedores: Corrigida situação no Cadastro de Clientes (FCLI0200) onde na geração de fornecedores o ranking de e-mails não era replicado corretamente.

• Exclusão de Valorizações das Ordens de Fabricação: Realizado melhoria de performance na exclusão de valorizações das ordens de fabricação.

• Registro de multa arquivo de remessa Itaú: Corrigido problema durante a geração do registro de multa do arquivo de remessa do banco Itaú no programa "Consulta/Lista e Envia Títulos" (FCOB0210) da Cobrança escritural.

• Resumos de Apuração de ICMS e ICMS ST e DIFAL:  Corrigidos os programas Cadastro de Lançamentos Resumo de ICMS-ST (FFIS0135), Cadastro Lançamentos Resumo de ICMS (FFIS0107) e Cadastro Lançamentos Resumo de ICMS Dif. Alíq. e FCP (FFIS0172) para que as LOV's das notas de entrada filtrem por data de entrada. Além disso, para as LOVs referentes às notas, ajustado para que sejam buscadas tanto notas de entrada quanto notas de saída emitidas até 90 dias atrás.

• Quantidade a Separar no WMS: Ajustado o programa Solicitação de Separação de Pedidos De Venda (FWMS0250), para mostrar a quantidade a separar corretamente.

• Nota de Entrada: Corrigido o programa Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200), para que mostre a mensagem de alerta de estoque negativo corretamente.

• Registro de Entradas: Corrigido o Registro de Entradas (FFIS0306), para mostrar o valor de base de IPI corretamente.

• FFIS0181 - Alteração na busca de notas fiscais: Ajustado para carregar na aba "Notas" do FFIS0181 apenas as notas fiscais que tiverem valor de ajuste maior que zero.

• Pesquisa no Cadastro de esteira de embalamento: Corrigido problema que ocorria no programa "Cadastro de esteira de embalamento"(FPLC0205) quando uma pesquisa era executada sem que fosse informada uma máscara. Também foi corrigido problema que impedia o campo de descrição do item de ser carregado corretamente.