Ao realizar a integração contábil do Boletim de Caixa pelo programa de Geração de Lançamentos Contábeis (FCTB0250).

O sistema irá considerar os lançamentos de Boletim de Caixa do período selecionado que ainda não foram atualizados, ou seja, coluna 'Atu' = 'N', integrando os mesmos na contabilidade.

Os lançamentos na contabilidade serão gerados como conta débito/crédito conforme o cadastro do lançamento realizado através do programa FBOC0200, ou seja, se para a conta informada no boletim de caixa for informado o indicador de débito/crédito como 'D', então no lançamento contábil será gerado como débito para esta conta e crédito para a conta Caixa, ou vice-versa.

O campo histórico será considerado para os lançamentos referente a conta Caixa conforme o código do histórico padrão informado no parâmetro '3 - Histórico Para Integração Do Boletim De Caixa', dos Parâmetros do Boletim de Caixa.

Para os lançamentos das contas informadas no boletim será considerado o histórico que foi informado direto no movimento do boletim de caixa.

- Lançamentos de boletim não estão integrando no histórico do movimento de boletim de caixa