Os itens abaixo foram liberados no pacote 42211.

• Resumos de Apuração de ICMS e ICMS ST e DIFAL: Corrigidos os programas, Cadastro de Lançamentos Resumo de ICMS-ST (FFIS0135), Cadastro Lançamentos Resumo de ICMS (FFIS0107) e Cadastro Lançamentos Resumo de ICMS Dif. Alíq. e FCP (FFIS0172) para que as LOV's das notas de entrada filtrem por data de entrada.

• FFAT0271 - Geração de MDF-e Chave de Acesso: Foi corrigido a subclassificação dos botões "+ Veículos" e "+ Motoristas" da tela principal do programa de geração de MDF-e por Chave de Acesso.