Se você está emitindo o relatório do Balancete de Verificação (FCTB0315) e selecionar a opção "Listar Resumo" como 'Sim' ou 'Resumo' para imprimir o Resumo no Balancete.

Para listar o Resumo no  Balancete você deve verificar se possui os Parâmetros do Balancete de Verificação (FCTB0108) informados. Preencha os parâmetros conforme a sua necessidade.

IMPORTANTE: o parâmetro do Balancete de Verificação deve estar informado para todas as empresas, para que os valores do Resumo saiam corretamente quando gerado o Balancete de Verificação por empresa ou pela consolidada.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não lista o Resumo no Balancete de Verificação