Os itens abaixo foram liberados no pacote 42167.

• Acessos simultâneos Menu Web: Corrigida situação em que o Menu Web estava permitindo diversos acessos simultâneos em uma mesma conta de usuário.

• Nota de Entrada: Corrigido o programa Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200), para que mostre a mensagem de alerta de estoque negativo corretamente.

• Impressão da Nota de Saída: Corrigido a impressão da nota de saída, para que a mesma seja impressa conforme a sequência de inclusão da nora de saída.

• Resumos de Apuração de ICMS e ICMS ST e DIFAL: Corrigidos os programas, Cadastro de Lançamentos Resumo de ICMS-ST (FFIS0135), Cadastro Lançamentos Resumo de ICMS (FFIS0107) e Cadastro Lançamentos Resumo de ICMS Dif. Alíq. e FCP (FFIS0172) para que as LOV's das notas de entrada filtrem por data de entrada.

• Licenciamentos dos APP: Correção no licenciamento dos APP para que as sessões nos aplicativos não fiquem abertas.