Os itens abaixo foram liberados no pacote 42091.

• Promessa de entrega orientada por item: Desenvolvido programa para possibilitar realizar a manutenção de promessa de entrega dos pedidos de venda por tanque.

• Acessos simultâneos Menu Web: Corrigida situação em que o Menu Web estava permitindo diversos acessos simultâneos em uma mesma conta de usuário.

• Geração SPED Fiscal: Corrigido erro no SPED Fiscal (FFIS0340) que impossibilitava a geração correta do arquivo.

• Ajuste na Geração do Demonstrativo Contábil Gerencial: Realizado ajuste na geração do Demonstrativo Contábil Gerencial (FCTB0263) para que sejam consideradas quebras de mais de 10 casas decimais nos percentuais de Custo, Item 100% e Unidade de Negócio, impedindo que a geração do demonstrativo ocorra com falha.