Os itens abaixo foram liberados no pacote 42040.

• Console de Custos: Agrupamento relatório: Corrigido Relatório de Custos da Console para agrupar o resumo operacional corretamente.

• Cópia de Itens: Descrição comercial do item: Corrigido programa Cópia de Itens entre Empresas (FITE0254) para que seja copiada corretamente a descrição comercial dos itens.

• FFIS0181 - Alteração na busca de notas fiscais: Ajustado para carregar na aba "Notas" do FFIS0181 apenas as notas fiscais que tiverem valor de ajuste maior que zero.

• Correção ICMS ST do Ceará: Ajuste para geração de notas com ICMS ST do Ceará.

• Funcionalidade de pesquisa no Cadastro de esteira de embalamento: Corrigido problema que ocorria no programa "Cadastro de esteira de embalamento"(FPLC0205) quando uma pesquisa era executada sem que fosse informada uma máscara. Também foi corrigido problema que impedia o campo de descrição do item de ser carregado.

• Falha no programa FFAT0271: Corrigido erro de compilação no programa FFAT0271.

• Tipos de Pedidos de Venda: Alteração técnica na validar os tipos de pedido de venda.