Sempre que se deparar com a mensagem "Não foi possível verificar o Focco WebStart. Verifique se a data e hora da estação estão corretas. Em caso de dúvidas, consulte o administrador do sistema." ao acessar um programa disponível no menu do FoccoERP.

Esta mensagem significa que existe diferença de horário entre o server Windows (onde o Menu Web se encontra instalado (IIS)), o servidor de banco de dados (Oracle), o ambiente linux (onde a sua base se encontra disponível) ou a estação de trabalho em que está acessando o Sistema FoccoERP, a partir do navegador.

Obs: Orientamos a criar na sua rede um servidor de NTP para que as estações estejam sempre sincronizadas, evitando assim problemas de diferença de horário entre os ambientes.

Importante: ao ajustar o horário do ambiente que se mostrar incorreto, atentar para o fuso horário atual.