Se você está emitindo o Extrato de Comissões (FCTR0370) marcando a opção 'Imprimir Extrato Indenizações' e não listar os títulos, você deve levar em consideração alguns detalhes.

Para realizar a Indenização dos títulos dos representantes você deve primeiramente cadastrar no sistema uma Política de Comissão, pois a indenização só é calculada através de política. Com isso, quer dizer que deve existir um pedido de venda, que ao ser faturado irá gerar os títulos com o percentual de indenização.

Para cadastrar uma política de comissão, deve ser utilizado o programa Cadastro da Política Comercial de Comissões (FPDV0110).

A indenização a ser calculada nos títulos é o percentual informado no campo 'Rescisão'.

Por ser através de política de comissões que é tratado a indenização no sistema, então a mesma só será considerada quando for emitida a nota fiscal faturando o pedido de venda.

Se a emissão da Nota Fiscal de Saída for direta, sem pedido de venda, ou o título for digitado manualmente, então não irá tratar a indenização no título.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não está calculando a indenização no extrato de comissão.