Atualmente no Menu Web o limite para acesso são de 3 programas simultâneos.

Por ser Web e o controle ser por usuário, sua sessão é única. Então se você se conectar em outro terminal, a sessão anterior será encerrada.

Para que você possa acessar simultaneamente, apenas com outro usuário e em máquinas distintas.

Não é possível acessar no mesmo terminal (máquina, estação) dois usuários ou mais de 3 programas. O motivo do limite de 3 sessões simultâneas por usuário visa manter a performance adequada do sistema.