Nos Parâmetros do Contas a Receber (FUTL0125 CTR CTR) existem os parâmetros 1 e 2 'Altera Portador/Banco/Agência/Conta Nos Títulos'.

Apesar de terem o mesmo nome, estes parâmetros possuem funcionalidades diferentes. Segue a funcionalidade destes parâmetros:

Parâmetro 1: este parâmetro permite bloquear o campo 'Portador' no programa de Baixa/Estorno de Títulos do CR (FCTR0250). Se a resposta deste parâmetro estiver como 'N', o campo será bloqueado.

Parâmetro 2: este parâmetro permite alterar também o portador da capa do título. Este só será válido se o parâmetro 1 também estiver com a resposta 'S'.

Outras formas de buscar este artigo:

- Bloquear alteração do portador na baixa de títulos do CR