Os itens abaixo foram liberados no pacote 41713.

• Melhoria Relatório Ordens de Serviço: Reestruturado o relatório de ordens de serviço (FMAN0303) para se adequar às mudanças realizadas no módulo de manutenção industrial.

• Geração SPED Fiscal: Corrigido erro no SPED Fiscal (FFIS0340) que impossibilitava a geração correta do arquivo.

• SPED Fiscal Registro C197: Corrigido o SPED Fiscal para levar o valor do ICMS ST corretamente para o registro C197.