Os itens abaixo foram liberados no pacote 41630.

• Questionário MenuWeb: Foram feitos ajustes no questionário que é mostrado durante o login do MenuWeb.

• Lentidão na Consulta de Alternativos na Console de Comercial: Alterada a forma como é carregado os dados do estoque de itens alternativos para melhoria de performance.

• Cálculo do DRE por Unidade de Negócio para Fórmulas Complexas (não cumulativas): Realizados ajustes necessários para que o Demonstrativo Contábil possa realizar o cálculo e rateio por Unidades de Negócio para fórmulas que utilizem chaves/referências (Ex.: {350}) e/ou operações que envolvam subtração, divisão, multiplicação ou valores fixos. IMPORTANTE: Estas alterações estão relacionadas apenas com a geração do Demonstrativo Contábil através do FoccoBI, ou seja, o Relatório do Demonstrativo Contábil (FCTB0331) não sofreu alterações.

• FFIS0181 - Correção na busca de notas de entrada: Realizada correção na busca de notas de entrada quando as mesmas possuem o mesmo item repetido mais de uma vez.

• Consulta de pedidos :: botão totais: Corrigido erro que ocorria ao tentar utilizar o botão de totais da tela Consulta Pedidos de Venda (CPDV0410 PDV).

• Série NFS - Alteração de séries: Corrigida a criação e a alteração das séries para bloquear somente se estiverem com código, modelo e períodos conflitantes.