Os itens abaixo foram liberados no pacote 41537.

• Bloco K - Adequação da correção de apontamento do registro K270, quanto a produção conjunta: Ajustado o programa FEST0202 (Correção de Apontamento) em relação os tipos de documentos de Origem 6, 7, 8 e 9, que se referem a correção de apontamentos da produção conjunta, respectivamente aos registros K291, K292, K301 e K302. Realizada também correção referente a itens do tipo protótipo no k230, k290 e k300.

• Questionário MenuWeb: Foram feitos ajustes no questionário que é mostrado durante o login do MenuWeb.

• Desmontagem Automática de Itens: Alterado o processo de Desmontagem Automática de Itens (FREC0200) para não gerar movimentos de entrada da desmontagem duplicados.

• SPED Fiscal :: Registro K260: Corrigido registro K260 do SPED Fiscal para não gerar itens duplicados.

• Ajustada a geração do registro K290 do SPED FISCAL: Realizada correção para que o registro K290 considere apenas ordens de fabricação cujas demandas negativas sejam dos tipos 03 e 04. Antes estava considerando esses tipos (03 e 04) apenas para o item da ordem, mas deveria ser também para as demandas negativas. Com isso foi necessário ajustar também o K230 para que essas ordens que deixaram de ser geradas no K290 voltem a aparecer no K230.

• Registro de Inventário - Quebra por Conta Contábil: Alterado o Registro de Inventário (FFIS0302) para que exiba os valores totais corretos dos Grupos de Inventário no seu resumo.

• Quantidade de demanda e devoluções erradas: Alterado a Manutenção de Ordens de Fabricação (FPRD0200) para não realizar o arredondamento da quantidade das demandas e devoluções, quando um item aceitar quantidades fracionadas.