No portal de Integração M.M se ocorrer o erro "Foi enviado XML e Obteve retorno: message - Descrição: Tipo de frete incorreto na tag <modFrete> da nota remessa, tipo esperado: 2" ou "Foi enviado XML e Obteve retorno: message - Descrição: Tipo de frete incorreto na tag <modFrete> da nota simbólica, tipo esperado: 9".

Neste caso deve ser verificado o Cadastro de Clientes (FCLI0200):

•  Cadastros dos Clientes bases (todos seus estabelecimentos), devem estar com o campo 'Tipo de Frete' como TERCEIROS;
  • Cadastros do Cliente MADEIRAMADEIRA, em todos os estabelecimentos, devem estar com o 'Tipo de Frete' como SEM FRETE.

Outras formas de buscar este artigo:

- Erro Faturamento Madeira

- Erro OCs

- Erro tipo de frete