Os itens abaixo foram liberados no pacote 41228.

• Erro na exclusão de apontamentos: Corrigida a situação onde, no programa de Apontamento de Operações da Ordem (FPRD0201), não era possível excluir apontamentos de operações que possuíssem operações não apontadas em sequências anteriores.

• Entrega de Itens: Alterado a Entrega de Itens (Planejada) [FEST0112) para permitir realizar a entrega normalmente, sem exibir a mensagem em branco de erro.