Os itens abaixo foram liberados no pacote 41162.

• Registro de Entradas: Foi ajustado o programa Registro de Entrada (FFIS0306) para que o valor da base de IPI - Outras - fique correto.

• Questionário Menu Web: Foram feitos ajustes no questionário que é mostrado durante o login do Menu Web.

• Solicitações de Compra - Histórico de Notas Fiscais: Alterado o Cadastro de Solicitações de Compra (FPDC0201) para exibir corretamente as informações de Notas Fiscais de Entrada no histórico da solicitação de compra, quando o programa é acessado pela Consulta de Solicitações de Compra (CPDC0401).