Os itens abaixo foram liberados no pacote 41135.

• Título de devolução com retenção de Pis/Cofins: Foi ajustado o programa Emissão de Notas Fiscais de Saída(FFAT0221), para que quando o tipo de nota utilizado possuir retenção de Pis/Cofins, gere o título corretamente.

• Relatório Custos :: Operações duplicadas: Corrigido o Relatório de Custos Industriais dos Itens (RCST0350), para as operações não aparecem duplicadas.

• Cadastro de Pedidos de Compra - Envio de e-mail: Alteração no envio de e-mails do Cadastro de Pedidos de Compra (FPDC0200) para que o e-mail seja enviado corretamente.