Os itens abaixo foram liberados no pacote 41123.

• Título de devolução com retenção de Pis/Cofins: Foi ajustado o programa Emissão de Notas Fiscais de Saída(FFAT0221), para que quando o tipo de nota utilizado possuir retenção de Pis/Cofins, gere o título corretamente.

• SPED FISCAL - Ajuste para atendimento da nova validação da GIA/RS (AMPARA): Foi implementado para que a partir do layout 13 do SPED Fiscal não seja mais diminuído o FCP (ACRÉSCIMO) e a informação seja gerada no C190 e C191.

• IntegraCT-e - Empresas SCP: Adicionada funcionalidade no IntegraCT-e (FNFX0203) para permitir que um XML possa ser importado tanto para a empresa, quanto para a SCP (se ambas possuírem o mesmo CNPJ).

• Liberação de Pedidos APP: Corrigido liberação de pedidos através do APP, estava perdendo a sessão do usuário