Para que seja gerado os dias de protesto no arquivo de remessa da cobrança escritural, você deve verificar:

1º) Se no Cadastro de Clientes, na aba 'Dados Faturamento', existe preenchido o campo ‘Dias’, se sim irá levar este dias de protesto para o título no arquivo de remessa.

2º) Se não tiver nada preenchido no campo citado acima, então irá buscar o campo 'Dias Protesto' informado na aba de 'Cobrança' do Cadastro de Portadores (FFIN0050).

Outras formas de buscar este artigo:

- De onde busca a informação de Dias de Protesto para a Cobrança Escritural?