Sempre que se deparar com a rejeição de uma nota fiscal eletrônica de saída "O elemento 'pICMSInter' é inválido - O valor '18.00' é inválido dependendo do tipo de dados 'String'", ao emitir a nota fiscal eletrônica, deve verificar  no Cadastro de Redução, Substituição, Diferimento de ICMS/IPI (FITE0113) o cadastro dos itens para identificar o percentual que está sendo levado para Não Contribuinte.

Caso no cadastro FITE0113 não tiver informação, deve ser verificado no programa Cadastro de % ICMS por UF (FCLI0104), a coluna '% ICMS Saída'.

Obs: Normalmente esse percentual é 4, 7 ou 12%