Os itens abaixo foram liberados no pacote 40852.

• API de Integração de Apontamento: Corrigida situação onde, na API de integração de apontamento, ao fazer a validação do indicador de final da operação não era validado se havia operações anteriores em aberto.

• Cadastro de Lançamentos Conta Corrente: Foi corrigido o programa Cadastro de Lançamentos Conta Corrente(FCCR0201), para que permita inserir registros corretamente no campo data.

• Cadastro de Pedidos de Compra de Serviço - Exclusão de Itens: Alterado Cadastro de Pedidos de Compra de Serviço (FPDC0200 SER) para permitir excluir itens vinculados com Ordens de Serviço normalmente.

• Erro ao Inicializar Programas: Corrigida situação onde, em alguns casos, ao inicializar algum programa ocorria o erro " TPL_ACTIVE_DEBUG: Erro ao iniciar o DEBUG do programa".