Os itens abaixo foram liberados no pacote 40823.

• Cadastro de Lançamentos Conta Corrente: Foi corrigido o programa Cadastro de Lançamentos Conta Corrente (FCCR0201), para que permita inserir registros corretamente no campo data.

• Parâmetro 45 com Itens de baixa "Cadastro/Liberação": Foi realizada uma correção para que, ao ativar o parâmetro 45, o sistema verifique se existem itens com roteiro em terceiros e baixa por "Cadastro/Liberação" considerando apenas os roteiros válidos (que estão válidos conforme o intervalo de data ou podem ficar válidos no futuro).

• Relatório REST0335 passou a não funcionar: Corrigida situação onde o relatório REST0335 (Relatório de Solicitações de Requisição de Materiais) passou a não funcionar, após a versão 3.38.0 do programa FEST0335 (Listagem de Solicitações de Requisição de Materiais).