Os itens abaixo foram liberados no pacote 40781.

• Rejeição EDF REINF: Corrigido erro que causava rejeição no evento R-2099 durante o envio do REINF, no programa "Console de Gerenciamento da EFD-REINF" (FFIS0282).:

• Estorno de Notas Fiscais de Entrada: Alterada Emissão de Notas Fiscais de Estorno (FFAT0257 SAI) para copiar corretamente os lotes da Nota Fiscal de Entrada que está sendo estornada.

• Correção de bug na geração do XML da NF-e: Corrigida situação onde a tag pFCPSTRet estava sendo gerada de forma indevida.