Os itens abaixo foram liberados no pacote 40667.

• Pedidos de Venda - Indicador "NFC-e / CF-e": Alterado a geração de pedidos pela Console de Negociação Comercial e outras importações para que o campo "NFC-e / CF-e" do Pedido de Venda obedeça o parâmetro "20 - Valor Padrão Do Checkbox "NFC-e / CF-e" dos parâmetros de Ponto de Venda.

• FoccoIntegrador - Dados Especiais: Realizado correção no FoccoIntegrador para importar sem erros itens com dados especiais com 4000 caracteres.

• Cálculo do Planejamento: Realizado correção no Cálculo do Planejamento (FPLA0200) de empresas encarroçadoras para que itens pais do processo de separação por unidade de medida não sejam considerados no planejamento.

• Erro ao incluir lançamentos: Corrigida mensagem de erro que ocorria em alguns casos durante a inserção de um lançamento no programa "Cadastro de Lançamentos Contábeis" (FCTB0104).

• Itens Comerciais - OFC e Desmontagem Automática: Alterado o processo de Ordem de Fabricação Comercial e Desmontagem Automática de Itens (FFAT0221 e FREC0200) para gerar corretamente os movimentos de estoque quando um Item Comercial for transferido para um Almoxarifado Externo, em processos de Remessa para Exposições.