Os itens abaixo foram liberados no pacote 40543.

• Instrução Normativa 048/18 (RS): Disponibilizado, na geração do XML da NF-e 4.0, novo grupo opcional dentro do CST 60 e CST 500 com campos relativos a dados para cálculo da restituição ou complemento da ST, introduzido pela versão 1.60 da Nota Técnica 2016.002 da Nota Fiscal Eletrônica, para atendimento da Instrução Normativa 048/18, do Estado do Rio Grande do Sul. Tal funcionalidade pode ser ativada após o parâmetro 41 dos Parâmetros da Nota Fiscal Eletrônica ser respondido.

• Configurador de Produto: Realizado correção no Configurador de Produto para que o sistema não acuse erro ao realizar a cópia do configurado para a empresa produtora.