Se você deseja realizar a reversão de títulos do Contas a Pagar (CP), primeiramente é necessário realizar a parametrização no sistema através dos Parâmetros do Contas a Pagar (FUTL0125 CTP).

Através do parâmetro '4 - Tipo De Movimentação Para Reversão De Títulos' você deve informar o código do tipo de movimento do Contas a Pagar que será realizada a baixa dos títulos que estão sendo revertidos. A resposta deste parâmetro (4) será levada como default para o campo 'Movimento' do programa de Reversão de Títulos do Contas a Pagar (FCTP0201).

Já os parâmetros 7 e 8 são parâmetros para você indicar quais as observações serão impressas nos títulos revertidos e nos títulos gerados a partir da reversão.

O parâmetro '28 - Informe O(S) Tipo(S) De Documento(S) Que Permitem Reversão' é para indicar os documentos do Contas a Pagar que será permitido realizar a reversão, podendo ser informado mais de um tipo de documento separando os mesmos por vírgula.