É comum nos depararmos com a dificuldade em realizarmos o cadastro do Técnico responsável no cadastro de clientes na pasta Estabelecimentos, onde a busca vem em branco, conforme abaixo:

Para que seja possível selecionar o Técnico Resp., o cadastro de Ass. Técnico no Programa FCLI0110 (Cadastro de tipos de Clientes) deve existir, conforme abaixo:

A partir do cadastro acima, deve definir o tipo do cliente como Assistência Técnica para que então seja possível visualizá-los na consulta do Técnico Responsável.