Para você integrar na contabilidade os lançamentos do Controle Patrimonial, você deve incluir as contas contábeis no Cadastro de Contas para Integração Contábil (FPAT0203). As parametrizações deste cadastro são realizadas obrigatoriamente pela moeda e conta do bem, sendo opcional a informação do Centro de Custo (CC) do Bem, Centro de Trabalho e Máquina.

Neste programa permite informar as contas contábeis e centros de custo referente aos lançamentos contábeis para os movimentos de Aquisição, Depreciação, Correção, Baixas e Créditos de Pis e Cofins.

Os lançamentos contábeis gerados para o Controle Patrimonial são agrupados por Data e Conta.

Por serem lançamentos agrupados, irá utilizar a descrição agrupada do histórico contábil, que é informada no Cadastro de Históricos Contábeis (FCTB0101).

Outras formas de buscar este artigo:

- Integração do Patrimônio

- Onde informar as contas para integrar o patrimônio?