Para modificar a imagem de fundo no MenuWEB, acesse a pasta onde estão os fontes da aplicação do FoccoERP WEB. O conteúdo está na subpasta:

C:\Focco\IIS\PRO\Web\wwwroot\Images\Login (Para outras bases trocar o nome destacado)

Trocar a imagem “Fundo.jpg” pela imagem que se deseja colocar no lugar com o mesmo nome, no caso, “Fundo”. Formatos possíveis: GIF, JPG ou PNG.

Também é possível adicionar um vídeo e o nome do mesmo também deve ser “Fundo”. Formatos possíveis: MP4, WEBM ou OGV.

Outras formas de buscar este artigo:

- Como trocar a imagem de fundo da tela de login do FoccoERP