Caso deseja emitir um pedido de venda com conceito de Fornecedor Preferencial, onde nos itens do pedido de venda, na aba 'Adicionais', existe o campo 'Forn. Preferencial', então alguns cadastros devem ser levados em consideração.

• O Item do pedido de venda deve estar, no Cadastro de Itens (FITE0200), na aba Comercial, com o campo 'Tipo de Venda' como Revenda.

• O item deve ter um fornecedor vinculado que seja fornecedor 'Preferencial' e 'Faturamento Direto', sendo estas opções informadas no Cadastro de Itens por Fornecedor (FFOR0202).

Somente vai liberar o fornecedor preferencial se o campo 'Fat. Direto', no Cadastro de Itens por Fornecedor (FFOR0202), estiver como SIM, sendo assim permitirá selecionar o fornecedor preferencial.

Outras formas de buscar este artigo:

- Faturamento Direto no Pedido de Venda