Se você esta realizando a Geração de Impostos através do programa FFIS0311 e ocorrer a mensagem:

"A NF/Título XXX do fornecedor XXX não possui código de recolhimento cadastrado!"

Você deve realizar a inclusão deste fornecedor através do Cadastro de Informações Fiscais/Financeiras do Fornecedor (FFIS0142), informando o código de recolhimento do imposto e o código de tributação.

Após a inclusão destas informações no programa FFIS0142, se a nota já esta lançada na 'Manutenção Nota Fiscal de Entrada' (FREC0200) deve-se atualizar as informações deste imposto na nota, através do botão "Mais Impostos".

Sendo realizado os cadastros, deve-se realizar novamente a geração de Impostos.

Outras formas de buscar este artigo:

- Não possui código de recolhimento cadastrado

- Erro na geração de Impostos