Se você deseja emitir recibos no sistema, você deve utilizar o programa Cadastro de Layouts Gerais (FUTL0180), sendo que este programa permite cadastrar os layouts de recibos do sistema, que posteriormente serão utilizados nos programas de Recibos de Cobrança, Contratos e Recibos de Comissão.

Este programa trabalha com o conceito de "tags", ou seja, expressões entre "<>" que serão substituídas por parâmetros informados no programa de seleção dos dados para a emissão do relatório.

Existem algumas tags especiais destinadas à formatação de atributos da fonte tais como: negrito, itálico, cor da fonte e tamanho.

Em todos os programas que utilizarão o layout cadastrado será aberta uma tela para que o usuário entre com o valor da tag sempre que faltar algum valor para qualquer tag informada no layout.

Outras formas de buscar este artigo:

- Onde cadastrar os layouts de recibos?