Para você integrar na contabilidade os lançamentos do Contas a Receber, você deve incluir as contas contábeis no Cadastro de Movimentos do Contas a Receber (FCTR0101) na aba "Int. Contábil".

A integração é realizada pelo tipo de movimento e pelo portador informado no movimento (histórico) do título. Sendo que a integração é realizada pela Data Contábil do movimento do título.

Se informada uma conta contábil Débito/Crédito, que exige Centro de Custo (CC), você deve informar o CC Déb ou CC Créd.

Para integração do Contas a receber, não existe nível hierárquico, ou seja, integra conforme estiver informado no Cadastro de Movimentos do Contas a Receber (FCTR0101).

Outras formas de buscar este artigo:

- Integração do CR