Para você integrar na contabilidade os lançamentos do Contas a Pagar, você deve incluir as contas contábeis no Cadastro de Movimentos do Contas a Pagar (FCTP0101) na aba "Int. Contábil".

A integração é realizada pelo tipo de movimento e pelo portador informado no movimento (histórico) do título.

A integração será realizada considerando a data do movimento, pois não existe data contábil para o Contas a Pagar.

Se informada uma conta contábil que exige Centro de Custo (CC), você deve informar o CC (Deb ou Cre).

Se não for informada Conta Débito ou Crédito, deve-se marcar o flag 'Lcto' na qual o sistema irá verificar a conta contábil que está na capa do título (FCTP0200). A conta da capa do título pode ser informada de forma manual, ou pode-se parametrizar para trazer de forma automática, para isso deve-se informar no campo Conta Contábil, na aba Empresas do Cadastro de Fornecedores (FFOR0200).