Se você deseja automatizar as integrações contábeis por empresa, deve utilizar o programa do Painel de Lançamentos (FCTB0261). Através deste programa existe a possibilidade de agendar a execução de gerações e exclusões de lançamentos contábeis no FoccoERP.

Para criar um novo agendamento, na tela de Agendamentos de Integração Contábil, deve clicar em NOVO.

Após abrirá a tela de Cadastro do Agendamento, onde irá selecionar as opções para criar o agendamento.

Criado o agendamento o mesmo será executado, conforme as opções informadas.

Desejando visualizar as execuções realizadas, você deve clicar em 'Histórico'.

Outras formas de buscar este artigo:

- Integrações Contábeis automáticas

- Realizar os lançamentos contábeis de forma automatizada.